Глава Килийской ОТГ призвал депутатов от «Батькивщины» пролоббировать для города хотя бы один фонарь, а не ставить палки в колеса

На заседании исполнительного комитета Килийского городского совета после рассмотрения всех вопросов присутствующие взялись за обсуждения проблем города. В частности, заговорили о ремонте дороги на улице Украинской (бывшей Кирова), состояние которой доставляет местным жителям массу неудобств. 

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

По словам главы громады, недавно по этому поводу состоялась встреча с жителями улицы, в которую вмешались представители партии «Батькивщина», пытающиеся перевернуть ситуацию в глазах горожан в своих интересах.

«На улице Украинской прошла встреча нашего члена исполкома с жителями улицы, на которую приехали представители партии «Батькивщина», которые нам рассказывали, как нам надо ремонтировать дороги, как нужно работать, — отмечает мэр. — Хочу доложить горожанам, что эти депутаты за свою депутатскую каденцию, которая протекает сейчас, имея представительство в Облсовете в лице первого зама Игоря Радковского, в городской бюджет и в город не притащили ни одной гривны.

Мы им готовы помочь сделать все необходимое. Сделаем сметы, сделаем документы. Мы хотим честной игры. Мы хотим, чтобы Лиманский и его депутаты встали и сказали: мы депутаты (мы же депутаты!) беремся за ремонт улицы Украинской. Еще раз подчеркну, для этого мы со своей стороны сделаем сметы, документы, проведем все тендеры, процедуры, а вы, ребята, отправляйтесь к областному заму, в другие кабинеты, как это я делаю каждый день, и притащите в город деньги. Не языком чешите, а хоть какую-то работу сделайте — один фонарь в город притащите, хоть что-то. Мало того, что ничего не делают, еще имеют совесть ходить, рассказывать, врать, и всякую чушь писать в своих газетах. Я прошу СМИ это отдельно отметить — партия «Батькивщина» ноль гривен за всю свою депутатскую деятельность притащили в город. Ни одной лавочки, ни одного фонаря, ни одной лампочки, ни одной ямы не залатано, ничего! Вот оценка их работы. Когда они рассказывают, что они не могут — могут. У них есть зам главы областного совета. А перед выборами что рассказывали? Что все могут и все сделают, как и другие партии. Лидеры партий приезжали, рассказывали, что у нас есть народные депутаты, мы будем делать, будем лоббировать. Так пролоббируйте ремонт одной ямы, одной улицы, сделайте хоть что-то полезное, а не языком чешите. Это должно быть честно по отношению к людям. Потому что когда кто-то делает, пытается что-то делать, а я хочу подчеркнуть, что благодаря работе нашей команды, вашей, члены исполкома, депутатов областного совета от нашей команды и других наших лоббистов 100% суммы бюджета развития мы притащим в наш бюджет из бюджетов вышестоящих уровней. Чего только стоит строительство амбулатории, автомобль в селе Лески«, — обратился Павел Бойченко к коллегам-депутатам.

В свою очередь, относительно строительства амбулатории в Лесках, и.о. старосты села Галина Иванова, которая также является членом исполкома, отметила, что строительство идет немного с задержкой, но по плану. Уже возведены стены.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE