В Тарутинском районе задержали пьяного автоугонщика, который не понимал, что делал

В Тарутинском районе среди ночи 31-летний злоумышленник проник во двор потерпевшего, сел в незапертый автомобиль и уехал. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Выйдя из дома, мужчина обнаружил открытые ворота и отсутствие своего автомобиля «ВАЗ», после чего сразу же обратился за помощью к правоохранителям.

Через несколько часов поисков сотрудники Тарутинского отдела полиции нашли угнанный автомобиль в районном центре — на расстоянии почти тридцати километров от места происшествия. А потом по месту своего проживания был задержан и преступник — житель поселка Тарутино.

По словам мужчины, угоняя автомобиль, он не понимал, что делал, потому что был пьян.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об уведомлении лицу о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

В Тарутинском районе задержали пьяного автоугонщика, который не понимал, что делал

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!