В Болградском районе на звание громады наилучшего благоустройства претендуют три села

На днях состоялось заседание районной комиссии по организации проведения в 2019 году в Болградском районе первого и второго этапов ежегодного областного конкурса «Сельские, поселковые советы и объединенные территориальные громады наилучшего благоустройства». Об этом передает местное издание «Дружба».

Комиссия, куда входит 12 человек, во главе с заместителем председателя районного совета Михаилом Садаклиевым объехала села, которые выявили желание участвовать в первом этапе конкурса.

Этими селами оказались Банновка, Василевка, Каракурт, Криничное, Кубей. По итогам первого этапа и согласно выставленным баллам, места распределились следующим образом: первое место – Криничное, второе – Банновка, третье – Каракурт. 

В конце июля состоится второй этап конкурса, будет определен один победитель, который и примет участие в областном туре.

Напомним, что в прошлом году Болградский район в областном конкурсе представляло село Криничное, которое заняло третье место и было отмечено премией в размере 100 тысяч гривен.

В этом году призовой фонд для победителей областного этапа значительно увеличен.

В Болградском районе на звание громады наилучшего благоустройства претендуют три села

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE