В Белгород-Днестровском неизвестные распили на металл здание бывшего универмага

В субботу, 18 мая, в Белгород-Днестровском неизвестные посреди дня распилили на металл здание бывшего универмага на улице Победы, где местная власть хотела устроить крытый паркинг.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщила мэр города Белгород-Днестровский Алла Гинак.

«Вот так, на глазах у всего города, даже не под покровом ночи, вывозится металл. Вот теперь мы будем наблюдать за действиями полиции в отношении нашего сегодняшнего заявления. И параллельно ждём действий в отношении заявления по Истоку. Будем надеяться, что правоохранительные органы в городе Белгороде-Днестровском все таки ещё есть. Но наглость и цинизм некоторых дельцов просто поражают», — написала Гинак в своём сообщении.

Как оказалось, бригада из 5 человек распилила и  загрузила в фургон металлические конструкции крыши и фрагменты фасада бывшего универмага. На место событий вызвали полицейских, которые зафиксировали факт хищения.

Отметим, что магазин уже долгое время не продавался и не находил желающих арендовать данную территорию. Поэтому этой весной местными властями было озвучена инициатива сделать  под крышей бывшего магазина коммунальную стоянку для автомобилей.

Деньги от владельцев автомобилей поступали бы в городской бюджет, а автолюбители из микрорайона Победа получили бы отличный крытый паркинг.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE