Измаильский р-н: скончался сельский голова Новой Некрасовки

Вчера, 9 мая, скоропостижно ушел из жизни сельский голова села Новая Некрасовка Измаильского района — Николай Иванович Лапшин. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

Николай Лапшин был известен своим трудолюбием, гостеприимством и настойчивым движением вперед, неустанной заботой о родном селе и односельчанах, сумевший свершить многое из того, что не решалось годами. Он долго боролся с тяжким недугом, и в какой-то момент показалось, что болезнь отступила, но чуда не произошло.

Соболезнования родным глубоко уважаемого в районе сельского руководителя выразили в Измаильской районной государственной администрации:

«Семья, друзья, сотрудники, общество, осиротели все… Однако светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, оставив после себя плоды своих добрых дел, всегда будут сильнее смерти. Все, чего он достиг в своей жизни — это благодаря работе, постоянному самосовершенствованию, жизненному оптимизму. Это большая потеря для нас всех. Пусть в сердцах и душах людей будет добра и вечная ему память».

Прощание с сельским головой состоится сегодня, 10 мая.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE