В Белгород-Днестровском полиция изъяла у местного жителя полкилограмма канабиса

В Белгорода-Днестровском полицейские обнаружили у местного жителя полкилограмма наркотических средств. Мужчина привлечен к ответственности по ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на экспертизу, ведется следствие.

Как сообщили «БессарабииINFORM» в местном отделе полиции, в доме 52-летнего жителя города сотрудники криминального сектора Белгород-Днестровского ОП обнаружили и изъяли 42 свертка с сухим веществом растительного происхождения, похожим на канабис. Общий вес изъятого составил 450 граммов.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью первой ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

«Изъятое вещество направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого будет принято решение в рамках действующего законодательства, — сообщил заместитель начальника — начальник следственного отдела Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко. — Следствие продолжается».

За совершенное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

В Белгород-Днестровском полиция изъяла у местного жителя полкилограмма канабиса

В Белгород-Днестровском полиция изъяла у местного жителя полкилограмма канабиса

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!