Приглашали в Аккерманскую крепость: Одесская область была представлена на международной туристической выставке

Одесская область впервые представила свой туристический потенциал в Азербайджанской международной выставке «Туризм и Путешествия». Об этом сообщил начальник управления туризма, рекреации и курортов Одесской ОГА Александр Шека.

«На международной выставке были представлены последние тенденции в области путешествий, делового туризма и лечебного отдыха. Мы приглашали посетителей нашего стенда в Аккерманскую крепость, Одессу и Лиманский район. В частности, рассказывали про Куяльницкий лиман и перспективы его развития. Также представили лучшие гостиницы региона. Продолжаем открывать Одесскую область миру по-новому», — подчеркнул Александр Шека.

Отметим, на выставке были представлены также стенды Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Китая, Доминиканской республики, Италии, Марокко, Таиланда и Чехии. Также в рамках трехдневного мероприятия проводились пресс-конференции и тематические семинары ведущих туроператоров.

Также ранее на рассмотрение национальной комиссии было направлено номинационная заявка на включение Аккерманской крепости в перечень объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE