Жители спального района в Измаиле возмущены деятельностью «наливайки» возле детского сада

Возле детского сада «Парус» в Измаиле находится небольшой продуктовый магазинчик «Силь-По». Казалось бы — очень удобно для жильцов близлежащих домов, не нужно далеко ходить за продуктами. Если бы не одно существенное но — эта торговая точка является неизменным «местом встречи» алкоголиков-тунеядцев со всей округи, сообщает «Бессарабия INFORM». 

Как себя ведет этот контингент — известно. Местным жителям приходится лицезреть эту неприятную картину каждый день.

«Нет сил уже смотреть на то, что происходит возле этого магазина! Утром, когда веду ребёнка в сад, смотреть как кому-то не пошла «палёнка» и он обделывает всю близлежащую территорию! Ругань, маты, неприятные личности, разборки, пьяный дебош! Это приходится наблюдать постоянно!», — пожаловалась в одном из измаильских пабликов в социальных сетях жительница города Наталья Сергиевская.

Больше всего неприятным соседством возмущены именно родители детей, посещающих детский сад «Парус». Причем тот факт, что малышам доводиться наблюдать за неподобающим поведением пьяных дядь и теть, не является единственной проблемой. Взрослые также опасаются за безопасность своих и чужих чад.

«Недавно произошла ситуация очень подозрительная: я шла с ребёнком домой, увидела двух девочек лет 8-9, которые бежали в магазин «Силь-по». Возле него стояло двое мужчин подозрительной наружности. Издалека я увидела, как они подозвали к себе девочек, держа их за руки что-то им говорили. Потом девочки забежали в магазин, мы прошли мимо, а посмотрев на нас, была сказана такая фраза: «Эта девчонка идёт с мамой за руку, саму её не отпускает» (о моей дочке). Мы шли дальше, но эта фраза не давала мне покоя, я оглядывалась постоянно, чтобы увидеть когда выйдут девочки из магазина и что будет дальше. Когда девочки вышли, они опять их подозвали, а потом один мужчина пошёл с ними. Мы развернулись и пошли за ними. Когда мы их догнали, он активно что-то расспрашивал, узнавал как зовут маму и т.д. При этом девочки ему отвечали! Я попросила мужчину оставить девочек в покое, не общаться с ними. И при этом спросила детей, знают ли они этого человека. Они сказали, что видят его впервые! Мужчина начал «подхихикивать», говорить, что он их знает, но потихоньку удалялся», — рассказала в своем посте Наталья.

Женщина попросила родителей быть внимательными и предупреждать своих детей об опасности общения с незнакомцами.

Что касается «наливайки», жительница города считает, что это место давно уже пора «прикрыть».

«Я не имею ничего против самого магазина, но туда заходить неприятно из-за резкого запаха спиртного и всего происходящего вокруг него», — подытожила измаильчанка.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE