На выходных в Измаил приедет звезда Голливуда, дающая уроки боевых искусств работникам киноиндустрии

В воскресенье, 10 марта, в Измаил приедет Легенда боевых искусств, звезда Голливуда Cynthia Rothrock. Знаменитость проведет семинар по единоборствам, а также поделится секретами закулисья американского шоу-бизнеса. 

Спонсорами и организаторами выступают Союз Фуллконтакт Каратэ Украины, Andi Rekunov, Олег Витковский, Oleg Shilyaev, а также общественная организация «Центр развития Бессарабии, а также лично Виктора Куртева.

Семинар пройдет в спортивном зале Измаильского государственного гуманитарного университета 10 марта с 16.00 до 19.00. Зарегистрированы к участию около 150 спортсменов боевых искусств разных направлений из Измаила, Болграда, Арциза, Килии и Рени. Кроме того, предварительно в актовом зале университета состоится пресс-конференция для всех желающим пообщаться с американской легендой.

Синтия Ротрок родилась в 1957 году в городе Уилмингтоне (штат Делавэр). Воспитывалась в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. В возрасте 13 лет начала заниматься боевыми искусствами. Несмотря на небольшой рост (около 160 см), добилась значительных успехов.

В 1981—1985 годах участвовала и становилась чемпионкой американских турниров по каратэ в категории ката с оружием. В 1980-х годах, по контракту с кинокомпанией Golden Harvest, жила в Гонконге и снималась в фильмах, тренировалась в различных восточных школах единоборств. Владеет семью чёрными поясами в разных видах единоборств (тэнг сю до, каратэ, тхэквондо, ушу, кунг-фу). Преподаёт боевые искусства для киноиндустрии в студиях боевых искусств, в районе Студио Сити, на бульваре Вентура в пригороде Лос-Анджелеса. Является владелицей нескольких спортивных залов. Работает комментатором соревнований по боевым искусствам, проводит семинары по практике кунг-фу. В 2012 году получила премию Awakening Outstanding Contribution Award. В 2014 году вошла в зал славы Hall of Fame Inductees.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE