На одном из избирательных участков Измаила люди голосуют по недействительным бюллетеням, но в ЦИК утверждают, что он закрыт

В Измаиле на избирательном участке № 511 002 людям раздают бюллетени, которые проштампованы печатью другой УИК и соответственно считаются недействительными.

Об этом сообщает ГС «ОПОРА».

В то же время, председатель ЦИК Татьяна Слипачук, в трансляцию телеканала «112 Украина» заявила, что избирательный участок закрыт.

«В Измаиле есть один участок, на котором штамп, печать участка не соответствует тому образцу, который был отправлен, именно этот вопрос будет решен на заседании комиссии», — отметила Слипачук.

Напомним, на двух избирательных участках в Измаиле — № 511 002 и 511 003 (ИГГУ и политехнический лицей) — бюллетени признаны недействительными так как ранее члены комиссии, не заметив, что у них неправильные печати, проштамповали их печатями других участковых комиссий.

На участке №511 003 это заметили вчера, и печать комиссия получит сегодня, что же касается комиссии  №511 002, то ситуация остается неясно. Окружная комиссия намерена обращаться в ЦИК за разъяснениями.

На одном из избирательных участков Измаила люди голосуют по недействительным бюллетеням, но в ЦИК утверждают, что он закрыт

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!