«Кипяток страшнее огня»: в Белгород-Днестровском районе 11-ти месячный малыш получил 80% ожогов тела, упав в ведро с горячей водой

Сегодня ночью в ожоговое отделение одесской областной больницы поступил  11-ти месячный ребенок — 80 процентов тела малыша  обожжено кипятком.

Как  стало известно «Бессарабии INFORM» из публикации волонтера Катерины Ножевниковой в Facebook, 11-ти месячный Даник поступил  в областное ожоговое отделение с ожогами практически всего тела. Неповрежденными остались только «пальчики на ножках и ручках и лобик».

По словам волонтера, состояние малыша оценивается как крайне тяжелое. Всему виной ванночка, с кипятком, в которую угодил ребенок. 

«Опять ванночка с кипятком, которую собрались развести холодной водой. в какие колокола звонить??? Куда ещё плакаты повесить??Как донести до всех мам информацию, что кипяток иногда страшнее огня- теряется бдительность и кажется им что «я на секунду только отвернулась». По каким каналам нужно крутить видео, где годовалый малыш извивается от боли? Чтобы каждый, кто ставит рядом с ребёнком чашку, миску, ванночку с кипятком помнил и понимал какие это жуткие мучения..», — возмутилась  волонтер.

Также волонтер отметила, что в семье, кроме маленького Даника,  воспитывается еще трое детей. Всех неравнодушных жителей региона просят о финансовой помощи для лечения пострадавшего ребенка.

Как стало известно «БИ» многодетная семья живет в селе Салганы, Белгород-Днестровского района. Люди живут скромно и нуждаются в материальной помощи.

 

"Кипяток страшнее огня": в Белгород-Днестровском районе 11-ти месячный малыш получил 80% ожогов тела, упав в ведро с горячей водой

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE