Гимнастки из Измаила — на пьедестале Международного турнира

С 22 по 24 февраля в Киеве проходил XI открытый Международный турнир по художественной гимнастике «Золота мрія». Для измаильских юных граций — воспитанниц тренеров Людмилы Хабренко и Тамары Чогадзе — турнир выдался урожайным на победы, сообщает «БессарабияINFORM».

В соревнованиях участвовали команды Италии, Эстонии, Латвии, Болгарии, Молдовы, школы олимпийского резерва Киева, Днепра, Одессы, а также команды из городов Измаил, Чернигов, Ровно, Кропивницкий, Винница, Белая Церковь и др. Всего около 600 участниц из 75 команд.

Представительницы Измаила порадовали болельщиков своими победами и достижениями.

Так, лучший результат среди всех гимнасток 2013 года рождения показала измаильчанка Арина Швец, а Ксения Дейнего в этой же возрастной категории заняла 3 место.

Бронзу в упражнении с булавами среди участниц 2012 года взяла еще одна жительница Измаила Александра Бойчук, а в категории «вид на выбор» наша землячка София Завальнюк (2010 г.р.) показала лучший результат и выиграла золото соревнований. Абсолютной победительницей среди всех детей 2010 года стала София Дараган.

Выступление Арины Швец было высоко отмечено судьями и путем судейского голосования ей был вручен приз «Мисс турнира».

Все дети получили памятные призы, незабываемые впечатления и опыт.

«Наша команда не первый раз принимает участие в турнирах высокого уровня, благодаря этому многих наших детей знают, достойно оценивают их мастерство и следят за их профессиональным ростом», — поделилась с «БИ» тренер победоносных спортсменок Тамара Чогадзе.

Гимнастки из Измаила - на пьедестале Международного турнира

Гимнастки из Измаила - на пьедестале Международного турнира

Гимнастки из Измаила - на пьедестале Международного турнира

Гимнастки из Измаила - на пьедестале Международного турнира

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE