В Татарбунарах пьяный неадекват, танцевавший на дороге, избил полицейского

В Татарбунарах пьяный хулиган избил полицейского, который сделал ему замечание.

Как сообщили в Татарбунарском суде, в прошлый четверг, 17 января, полицейский, двигаясь на служебном транспорте, заметил на проезжей части местного жителя, который возле своего автомобиля танцевал, вел себя неадекватно, и по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудник полиции сделал мужчине замечание, поскольку он создавал аварийную ситуацию и мешал движению автомобилей, но последний среагировал неадекватно: он проник в салон служебного  автомобиля, нанес несколько ударов полицейскому, после чего вытащил его из автомобиля и нанес еще несколько ударов по голове и другим частям тела.

После этого злоумышленник покинул место происшествия, но позже был задержан коллегами пострадавшего.

В отношении мужчины открыли уголовное производство по части 2 статьи 345 Уголовного Кодекса Украины (умышленного причинения работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей).

Читайте также:  Заказать страховой полис на автомобиль теперь можно через электронный кабинет водителя

Татарбунарский суд удовлетворил ходатайство следователя о применении к подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком на 60 дней.

Сам подозреваемый частично согласился с применением к нему домашнего ареста, однако просил определить указанный вид меры пресечения только в ночное время.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!