В 2018 году в Килийском районе огонь унес жизни двоих мужчин — статистика

В 2018 году в Килийском районе зафиксировано 173 пожара. Два из них унесли жизни мужчин — 30-летнего жителя города Вилково и 56-летнего килийца.

Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Первый роковой пожар произошел 2 сентября в городе Вилково. Возгорание возникло в результате короткого замыкания в частном доме и унесло жизнь 30-летнего сына хозяев. Тело мужчины обнаружили возле окна — он попытался выбраться на улицу, однако не успел. Кроме того, пожар значительно повредил строение.

В 2018 году в Килийском районе огонь унес жизни двоих мужчин - статистика

Второй жертвой огня, а точнее курения в постели, стал 56-летний житель Килии. В начале декабря тело мужчины в его собственном доме обнаружила соседка. Он также проснулся от угарного дыма, попытался выбраться на свежий воздух, однако было слишком поздно. Пожар самоликвидировался, из-за чего о смерти хозяина дома стало известно спустя несколько дней после трагедии.

Отметим, согласно статистике прошлого года, в районе было ликвидировано 156 пожаров. Три из них стали роковыми для жителей частного сектора — от огня погибло 4 человека. В одном случае пожар унес сразу 2 жизни.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE