Жертва курения в постели: в Килии мужчину нашли мертвым в его доме спустя несколько дней после пожара

Вчера, 9 декабря, в собственном доме по улице Маяк был обнаружен труп 56-летнего мужчины, который уснул в постели с сигаретой. 

По информации «Бессарабия INFORM», мужчину нашла мертвым соседка, которая обеспокоилась его долгим отсутствием во дворе и зашла проверить, все ли в порядке. Погибший лежал на полу соседней со спальней комнаты, а кровать в спальне была обгоревшей.

По версии правоохранителей, хозяин дома курил в постели и уснул. От огня сигареты кровать начала тлеть и дымиться. Мужчина проснулся от запаха дыма, попытался выбраться на свежий воздух, однако на тот момент уже сильно надышался угарного газа и смог доползти только до соседней комнаты. Огонь самоликвидировался, не успев распространиться дальше.

День возникновения пожара и точное время смерти определят экспертизы. Пока достоверно не известно, когда именно это случилось, но видели мужчину живым последний раз в четверг, 6 декабря.

По словам соседей, мужчина был одинок, употреблял спиртные напитки, нигде не работал.

Во время осмотра помещения, возле кровати была обнаружена емкость с окурками.

Жертва курения в постели: в Килии мужчину нашли мертвым в его доме спустя несколько дней после пожара

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE