В Татарбунарах в детском саду «Колосок» детей держат в жутком холоде. Глава РГА назвал это преступной халатностью

Вчера утром к главе Татарбунарской райгосадминистрации с жалобой на низкую температуру в группах детского сада «Колосок» обратилась одна из мам. Женщина рассказала о том, что детки, посещающие этот садик, часто болеют и жалуются, что им холодно.

Руслан Питак сразу же лично отправился в детсад, чтобы убедиться насколько жалоба соответствует действительности. То, что глава РГА увидел там, его потрясло.

«По всем группам от 13 до 15 градусов, это не просто нарушение температурного режима, его просто не существует вообще! На вопросы, которые я задавал, мне отвечали, что заведующая на больничном, что сгорел котёл, сгорел насос, мы ждём сессии, чтобы выделили деньги и потом мы его заменим…», — делится эмоциями на своей странице в «Фейсбук» глава района.

Руслан Питак возмущен тем, что на носу Новый год, а в дошкольном учреждении, где всегда должно быть уютно и тепло, не решен должным образом вопрос с отоплением. Руководитель направил в детсад «Колосок» комиссию, которая зафиксировала происходящее.

«Это преступная халатность! Виновные во всем этом, в этом садике работать не будут, как и в любом другом.
Для меня нет чужих детей, и чужих проблем!» — заявил глава Татарбунарской РГА.

В Татарбунарах в детском саду "Колосок" детей держат в жутком холоде. Глава РГА назвал это преступной халатностью

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!