В каждый дом по календарику: Виталий Барвиненко «вспомнил» об избирателях

Жители Татарбунар уже начали получать предвыборные дары, которые разносят по домам представители нардепа Виталия Барвиненко.

В пакетик от фонда Барвиненко с надписью «Желаем счастья» горожанам положили календарь на 2019 год с пожеланием счастливого нового года и подписью «Ваш депутат, Виталий Барвиненко», а также очередной выпуск газеты «Чорноморський вісник», в котором кроме поздравлений слуги народа размещены повествования о его благих делах.

Как отмечают местные жители, рассказавшие «БИ» о щедрости депутата, по действиям Виталия Барвиненко всегда можно безошибочно определить, что скоро выборы.

«В период между выборами он нас своим вниманием не балует, не пишет о своей деятельности, о встречах с людьми вообще говорить не приходится. А перед выборами активизируется: то на борд с поздравлением потратится, то на газетку с календариком, а личных встреч с народом избегает – сказать о своей работе и достижениях как нардепа , явно, нечего», — сетуют жители Татарбунар.

В каждый дом по календарику: Виталий Барвиненко "вспомнил" об избирателях

В каждый дом по календарику: Виталий Барвиненко "вспомнил" об избирателях

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!