Находим оптимальный цены на строительные работы

Перед началом ремонта необходимо просчитать смету. Одной из распространенных ошибок тех, кто впервые столкнулся с ремонтными и строительными работами является отсутствие в смете стоимости работ. В итоге, получается не полная финансовая картина и возникает необходимость вливания в дело «дополнительных» денег.

Что представляет собой смета

Смета на строительство представляет собой финансовый документ, который включает все виды расходов на работы.

Смета состоит из двух частей: расчета стоимости материалов и оплаты строительных работ. В определении суммы оплаты за работу в помощь будет прайс лист на строительные работы bobry.ua/price, который есть на сайте Бобры ю.а.

Расходы на строительство

Расчет стоимости строительных работ включает в себя расходы:

  • на оплату труда строителей;
  • оплату работы инженеров;
  • аренду, содержание и ремонт техники;
  • общие расходы — мелкий и быстроизнашивающийся инвентарь, аренду, услуги связи, питание строителей, прочие расходы.

На сайте Бобры размещены расценки на ремонтно-строительные работы Подрядчиков, зарегистрированных на сайте.

Заказчику, предоставляется возможность при нажатии на название основного типа работы ознакомиться с ее ценой в виде общей картины — диапазона цены за единицу услуги — м2, куб, погонный и т.п. и средней цены. А также, увидеть цены на конкретные вид работы в таком же виде.

При нажатии на кнопку «подробнее», откроется список Подрядчиков с уже индивидуальными ценами.

Как выбрать лучшую цену на строительные услуги

У Подрядчиков и Заказчиков схожая дилемма. Подрядчики хотят продать услуги подороже, но так, чтобы их купили и не было простоев. Заказчики, хотят купить услуги подешевле и высокого качества. Истина находится посредине и достигается в процессе обсуждения сметы.

Итоговая сумма сметы определяется индивидуально и зависит от характеристик объекта.

Как организовать переговоры с Подрядчиком

Чтобы связаться с Исполнителем, Заказчику необходимо оформить заявку на сайте. Заявка может быть открытой для просмотра всем участникам. В таком случае на нее ответят все желающие.

Также Заказчик может оформить заявку на предварительно отобранных на сайте Подрядчиков. Просмотр заявки не будет доступным для других Пользователей. Определенный срок рассмотрения заявки исключит Подрядчиков, которые заняты на других объектах.

После рассмотрения заявки, Подрядчики предоставляют ответ Заказчику. Подрядчик может «подогнать» смету под заявленный Заказчиком бюджет.

Моментом, который влияет на пересмотр Подрядчиком стоимости сметы является незнание Заказчиком строительных технологий.

Находим оптимальный цены на строительные работы

Выполнение основного вида работа включает в себя дополнительные манипуляции. Например, инженерное планирование, демонтаж, штробление стены прочее. При согласовании стоимости сметы с Подрядчиком Заказчику стоит учитывать, что на итоговую цену влияет выбранная технология строительства.

В любом случае, Заказчик должен ориентироваться на цены в прайсе листе на сайте так как они являются актуальными и конкурентными на данный момент и соответствуют стоимости труда строителей на рынке Украины.

К сведению Заказчика, опытный Подрядчик берет на себя и составлении сметы на материалы используя знания материалов и цен.

Оформление заявки

Чтобы быть понятым Подрядчику с первого раза, Заказчик должен указать в заявке максимально полную информацию об объекте и определить результат работы строителя.

В заявке должны быть указаны размеры объекта, его локация, объем работы, сроки, ориентировочный бюджет проекта составленный на основании прайса Бобров.

На сайте Бобры в прайс листе представлены цены на строительные работы в Киеве и других городах Украины на основании цен, что указаны аккаунтах Подрядчиков.

Бобры создали возможность Заказчикам получить актуальные цены на строительные работы по всем регионам страны используя простую форму выбора в верхней и нижней части страницы для Работников и Заказчиков.

Находим оптимальный цены на строительные работы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!