Из-за военного положения стало сложнее улететь из Одессы в Болгарию

Авиакомпания Болгарии Bulgaria Air отменила прямые рейсы Одесса-София до 16 декабря включительно в связи с военным положением в Украине.

Как сообщается на официальном сайте авиакомпании, полеты приостановили по рекомендации Министерства иностранных дел Болгарии.

«Учитывая объявление военного положения в Украине и рекомендации Министерства иностранных дел, для безопасности пассажиров национальный перевозчик Bulgaria Air приостановил рейсы между Софией и Одессой до 16 декабря 2018 года включительно», – сообщила компания.

После 16 декабря будет принято решение о возобновлении полетов или продлении приостановления. Решение будет зависеть от нормализации ситуации в Украине.

Пассажирам, которые уже приобрели билеты на период до 16 декабря посоветовали обратиться в Центр обслуживания абонентов.

Напомним, в ночь на 26 ноября прошло заседание СНБО, на котором рассмотрели вопрос возможного введения военного положения в Украине в связи с эскалацией конфликта в Азовском море, где Россия обстреляла и задержала украинские военные корабли. Президент Украины Петр Порошенко поддержал предложение военного комитета о введении военного положения. Этот вопрос поддержала и Верховная Рада на экстренном заседании. Так, военное положение было введено в 10 украинских областях сроком на 30 дней.

Из-за военного положения стало сложнее улететь из Одессы в Болгарию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE