За пару часов полиция Аккермана нашла загулявшуюся девочку-подростка

Полицейские Белгорода-Днестровского вернули домой несовершеннолетнюю девочку, которую родители не дождались с прогулки и начали искать. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

В Аккермане за несколько часов правоохранители установили местонахождение 13-летней девочки. Целым и невредимым ребенок был возвращен родителям.

В полицию с заявлением об исчезновении своей несовершеннолетней дочери обратился житель города Белгород-Днестровский. Ребенок вовремя не вернулся с прогулки, чем обеспокоил родителей, которые обратились за помощью в полицию.

«В результате кропотливой работы сотрудники ювенальной превенции Белгород-Днестровского отдела полиции нашли несовершеннолетнюю, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.- Девочка была в своей подружки, а домой боялась возвращаться, чтобы не ругали родители».

Девочка возвращена в семью, по отношении к ней противоправных действий не совершалось. Родители привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

За пару часов полиция Аккермана нашла загулявшуюся девочку-подростка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!