В Рени упавшее из-за ветра дерево «смяло» два припаркованных автомобиля

В Рени упавшее от сильных порывов ветра дерево смяло два автомобиля, припаркованных возле «Укргазбанка». Об этом сообщил сайт «Рени-Одесса» и подчеркнул, что старые деревья опасны для жизни людей и их имущества.

Сегодня, 19 ноября, в городе Рени от шквальных порывов ветра возле филиала «Укргазбанка» упало большое дерево. В результате были оборваны линии электропередач. Также дерево повредило два автомобиля, припаркованных возле банка.

К счастью, из прохожих никто не пострадал.

На место происшествия оперативно выехали энергетики, чтобы восстановить энергоснабжение. Жилищно-коммунальная служба приступила к ликвидации последствий аварии.

Еще одна авария произошла возле филиала «Укртелекома», где из-за упавших веток также оборваны линии электропередач.

«Эти случаи еще раз показали, что городу надо безжалостно избавляться от старых аварийных деревьев, которые представляют серьезную угрозу жизни и здоровью людей, а также их имуществу», — говорит городской голова Игорь Плехов.

Как сообщает Гидрометцентр Черного и Азовских морей, 19 ноября в Одесской области порывы ветра усилились до 23 метров в секунду. На севере области ожидается снег.

В связи с ухудшением погодных условий государственная служба по чрезвычайным ситуациям обратилась к жителям Одесской области с настоятельной просьбой проявлять осторожность во время пребывание на улицах. По возможности следует воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE