В Польше в жутком ДТП погибла жительница Татарбунар. Двое детей остались сиротами

В жутком ДТП, которое произошло 10 ноября в селе Сарнув Силезского воеводства в Польше, среди двух погибших украинок оказалась жительница города Татарбунары Марина Баргутина.

41-летняя женщина буквально недавно отправилась в Польшу на заработки. Мать давно воспитывает детей одна – их отец умер, когда они были совсем маленькие. Так как дочь погибшей учится в 11 классе, женщина решила некоторое время поработать в Польше, чтобы иметь возможность оплачивать обучение в ВУЗе. Также круглым сиротой остался и сын-семиклассник.

Родные хотят похоронить Марину на родине, чтобы дети и все близкие могли попрощаться с ней. Но, чтобы доставить тело Марины из Польши, нужна немалая сумма денег. В школах города Татарбунары, селе Заря Саратского района, откуда родом погибшая,  собирают деньги, чтобы поддержать семью, которая переживает тяжелую утрату.

В соцсетях подруги Марины обращаются ко всем неравнодушным: «Давайте опять соберемся и будем дружными. Поможем деткам попрощаться с любимой мамой в последний раз. И чтобы они в любой момент смогли пойти к ней на могилку. 5363542306425910 Карта оформлена на Георгиева Ивана Ивановича (дядя).

Как сообщает Польское радио, ДТП, в котором погибли две гражданки Украины и еще одна находится в тяжелом состоянии, произошло вечером на освещенном пешеходном переходе. Женщин, которые переходили по пешеходному переходу, сбил автомобилем марки Hyundai Tucson 36-летний житель Заверценского повета Силезского воеводства.

По информации полиции, после удара авто одна из женщин упала в канаву, вторая оказалась на противоположной стороне проезжей части, а третья упала под колеса автомобиля марки Volkswagen, который ехал позади Hyundai Tucson. Последнюю, 46-летнюю женщину госпитализировали.

В Польше в жутком ДТП погибла жительница Татарбунар. Двое детей остались сиротами

В Польше в жутком ДТП погибла жительница Татарбунар. Двое детей остались сиротами

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE