В Одесской области случилась авария, в результате которой перевернулась «Скорая». Есть пострадавшие (ФОТО)

Вечером во вторник, 20 ноября, в Одессе, на пересечении улиц Мечникова и Разумовской произошло тройное ДТП. «Скорая», перевозившая пациента, в результате столкновения с автомобилем охранной службы, перевернулась и зацепила еще одну машину. Как сообщили в патрульной полиции Одесской области, есть пострадавшие.

В Одессе случилось тройное ДТП, в котором перевенулся автомобиль «Скорой помощи», перевозивший пациентку. По словам очевидцев, «скорая» ехала по Разумовской с включенными «мигалками», а с улицы Мечникова на перекресток выехала машина охранного агентства и врезалась в бок кареты «103». От удара медицинскую спецмашину повалило на бок, и она задела другое авто.

Эту информацию подтвердили в управлении патрульной полиции, уточнив, что в «скорую» врезался автомобиль марки Renault.

«Еще одно авто, которое вынужденно повредила „скорая“, ехавшая с включенными спецсигналами — Ford, — сказали в полиции. — Количество пострадавших уточняется. Причины и обстоятельства выяснит следствие».

Как стало известно, автомобиль агентства безопасности «Центр» не уступил дорогу карете скорой помощи медицинской компании «Инто-Сана», которая транспортировала пациента и передвигалась с проблесковыми «маячками» и включенной сиреной. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали медработники, ехавшие в «скорой».

В Одесской области случилась авария, в результате которой перевернулась "Скорая". Есть пострадавшие (ФОТО)

В Одесской области случилась авария, в результате которой перевернулась "Скорая". Есть пострадавшие (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE