Тарутинские полицейские забрали у нерадивой матери двух дочерей: девочки жили в полной антисанитарии (ФОТО)

Работники ювенальной превенции Тарутинского отделения полиции совместно с представителями службы по делам детей Тарутинской РГА изъяли у безответственной матери двух дочерей 4-х и 15-ти лет. Об этом сообщили в пресс-службе Тарутинского отдела полиции.

Во время очередного планового обследования условий проживания семьи в доме царила полная антисанитария, в комнатах — беспорядок и грязь, продукты питания отсутствовали. Мать систематически выпивала и не уделяла внимания воспитанию и надлежащему развитию детей.

На основании решения исполнительного комитета было принято решение о том, что дети будут временно находиться в Центре социально-психологической реабилитации Тарутинской РГА. Девочки смогут вернуться в семью, когда мать устранит недостатки, на которые неоднократно обращали внимание работники ювенальной превенции, и улучшит условия проживания детей, а еще — прекратит злоупотреблять алкогольными напитками.

В отношении женщины составлен административный протокол по ч. 1 ст.184 (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) КоАП.

Тарутинские полицейские забрали у нерадивой матери двух дочерей: девочки жили в полной антисанитарии (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE