Из Килии — в Измаил: в маршрутке задержали наркодилера, перевозившего более 10 пакетов метадона

В Килии у пассажира маршрутки, следовавший по пути в Измаил, оперативники изъяли наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе Килийского отделения полиции в Одесской области.

34-летний житель Килии перевозил 11 полиэтиленовых кульков с наркотическим веществом — метадоном. По факту его противоправных действий начато досудебное следствие.

В отделение полиции поступило сообщение о том, что в маршрутном автобусе рейсом «Килия — Измаил» один из пассажиров перевозит наркотики.

В ходе проверки полученной информации правоохранители установили, что ранее судимый 34-летний житель города пытался перевезти запрещенный препарат «метадон». Мужчина был доставлен в отделение полиции, где в ходе поверхностного осмотра в кармане было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет, в котором находилось 11 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Как пояснил правонарушитель, обнаруженное вещество является метадоном, который он приобрел для личного употребления.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Килийского ОП майор полиции Юрий Мелованов. — По результатам экспертизы в отношении мужчины будет принято решение согласно действующему законодательству
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Досудебное следствие продолжается.

Из Килии - в Измаил: в маршрутке задержали наркодилера, перевозившего более 10 пакетов метадона

Из Килии - в Измаил: в маршрутке задержали наркодилера, перевозившего более 10 пакетов метадона

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE