Гололед на дорогах Одесской области: доставать застрявшие грузовики пришлось спасателям

В Одесской области за истекшие сутки спасатели дважды оказывали помощь водителям грузовиков, застрявших на дорогах по причине гололеда. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Вчера, 14 ноября, в 14:02 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Подольском районе на автодороге «Рыбница-Подольск» в результате осложнения погодных условий — гололеда — грузовой автомобиль частично перекрыл проезжую часть дороги. Спасатели с помощью троса отбуксировали автомобиль и освободили дорогу для движения транспорта. От ГСЧС привлекалась 1 единица пожарно-спасательной техники и 3 человека личного состава.

В этот же день, в Любашевском районе на автодороге «Кропивницкий — Платоново» в результате осложнения погодных условий — гололеда — грузовой автомобиль не смог выехать на подъем. Спасатели с помощью буксировочного троса помогли водителю выехать на ровный участок дороги. От ГСЧС привлекалась 1 единица пожарно-спасательной техники и 3 человека личного состава.

Гололед на дорогах Одесской области: доставать застрявшие грузовики пришлось спасателям

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!