Докурился: жителю Белгород-Днестровского района до трех лет грозит за марихуану

У жителя Белгород-Днестровского района полицейские изъяли наркотики. После получения результата экспертизы по изъятому веществу, 50-летнему «планокуру» грозит до 3-х лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

Во время санкционированного обыска по месту жительства 50-летнего мужчины правоохранители обнаружили марихуану. В полиции он пояснил, что хранил наркотическое вещество для собственного употребления.

«Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, — сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. — сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины».

По результатам экспертизы будет принято решение в рамках действующего законодательства. За подобные правонарушения законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Докурился: жителю Белгород-Днестровского района до трех лет грозит за марихуану

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE