“Без паники!”: глава Килийской ОТГ дал комментарий относительно введения военного положения

0 комментариев 116235 просмотров

В Килии новость о введении военного положения вызвала ажиотаж на товары первой необходимости и покупку/продажу валюты. В некоторых магазинах образовалась нешуточная очередь, полки с базовыми продуктами питания поредели, вырос курс доллара и евро. 

Вопрос, повлияет ли военное положение на жизнь рядового жителя Килии, “Бессарабия INFORM” задала Килийскому городскому голове Павлу Бойченко.

Введение военного положения никак не скажется на жизни гражданского населения, работе социальной сферы, коммунальных служб, администрации города, банков, магазинов и прочих объектов. Все услуги как оказывались населению, так и будут оказываться. Особых рекомендаций, связанных с введением военного положения, Килийский городской совет на данный момент не получал. О любых изменениях жители ОТГ будут проинформированы через местные СМИ. Просьба доверять информации только из проверенных источников, не поддаваться панике и не создавать ажиотаж” – прокомментировал мэр.

“Бессарабия INFORM” продолжит следить за данной темой и информировать население о любых изменениях, связанных с особым положением в государстве.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован