В Тарутинском районе найдено сожженное авто с трупом внутри — машина принадлежит пропавшему в Арцизе молодому фермеру (ФОТО)

В Тарутинском районе обнаружен сожженный автомобиль, внутри которого находилось обгоревшее тело. Машина принадлежит пропавшему две недели назад в Арцизе молодому фермеру Валентину Ангуряну. Информацию о страшной находке сообщили в 4-м батальоне воинской части 3012 Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Измаиле.

Как ранее сообщала «Бессарабия Информ», с начала текущего месяца в Арцизе в розыск был объявлен Ангурян Валентин Валерьевич, 1988 года рождения. Мужчина выехал из своего дома на автомобиле «Форд Фокус» универсал серого цвета и пропал. Номер машины ZJ 32-961 — польской регистрации. Именно этот автомобиль и обнаружили сожженным в лесопосадке в Тарутинском районе.

В ходе поисков пропавшего мужчины правоохранители прочесали территорию от Арцизского до Тарутинского района и обнаружили в лесопосадке сгоревшую машину. На переднем сиденьи автомобиля находился труп мужчины – предположительно Валентина Ангуряна. Судя по всему, он стал жертвой жестокого убийства.

Стоит отметить, что последний раз на связь пропавший арцизский фермер выходил на территории Тарутинского района, а именно в селе Красное.

В Тарутинском районе найдено сожженное авто с трупом внутри - машина принадлежит пропавшему в Арцизе молодому фермеру (ФОТО)

В Тарутинском районе найдено сожженное авто с трупом внутри - машина принадлежит пропавшему в Арцизе молодому фермеру (ФОТО)

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE