В селе Килийской ОТГ два друга инсценировали угон автомобиля, чтобы скрыть свои ночные приключения

В селе Шевченково Килийской ОТГ два 21-летних друга, изрядно повеселившись в местном баре, решили продолжить вечер в килийском клубе. Чтоб добраться до районного центра, авантюристы угнали автомобиль отца одного из них в надежде, что ночные приключения останутся незаметными. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Прокравшись во двор, ребята бесшумно выкатили «ВАЗ-2107» из двора, протолкали его подальше от дома и, сев за руль в нетрезвом состоянии, направились в Килию.

Все шло по плану, пока, употребив еще дозу алкоголя на местной дискотеке, друзья не застряли в ливнестоке на одной из улиц города. Попытки вытолкать автомобиль из ямы оказались тщетными. Под утро, понимая, что авантюра проваливается, парни решили оставить транспортное средство на месте происшествия, а дома сказать, что к его пропаже не имеют никакого отношения.

Друзья добрались до автостанции и уехали в Шевченково на рейсовом автобусе, договорившись об общей версии, что автомобиль не видели, а из села не выезжали.

Протрезвев, ребята во всем сознались прибывшим утром на заявление владельца «ВАЗа» о пропаже автомобиля сотрудникам полиции…

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE