В Измаиле и Аккермане откроются международные кассы на ЖД вокзалах

В кассах Одесской магистрали открываются новые пункты продажи железнодорожных билетов в международном сообщении и по автобусным маршрутам. С октября такие кассы заработают в Измаиле и Аккермане. Об этом сообщили в пресс-центре регионального филиала «Одесская железная дорога».

С 5 октября на железнодорожных вокзалах Измаил, Белгород-Днестровский и Первомайск-на-Буге откроются кассы по продаже железнодорожных билетов в международном сообщении. На сегодняшний день аналогичные кассы работают на вокзалах Раздельная, Подольск, Рудница и Вапнярка.

Также с сентября текущего года в сервисном центре города Черноморск открыта билетная касса по реализации билетов на автобусные маршруты.

Напоминаем, что в конце 2017 года на базе производственного подразделения «Одесская дирекция железнодорожных перевозок» ПАО «УЗ» стартовал пилотный проект по продаже проездных документов на автобусные рейсы внутреннего и международного сообщения. Первые продажи автобусных билетов были осуществлены в кассе железнодорожного вокзала Раздельная. Сейчас открыто 4 пункта продажи: Раздельная, Подольск, Вапнярка и Черноморск.

Открытие касс по продаже автобусных билетов позволяет улучшить качество обслуживания пассажиров, ведь наличие подобных билетных касс на железнодорожных вокзалах является дополнительным вариантом организации поездки, который позволяет пассажиру спланировать маршрут железнодорожным транспортом с пересадкой на автобус и наоборот.

В Измаиле и Аккермане откроются международные кассы на ЖД вокзалах

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!