Сбил ребенка и скрылся с места аварии: в Одесской области полицейского проверяют на причастность к совершению ДТП

В результате аварии в поселке Саврань был травмирован 8-летний мальчик. За рулем автомобиля якобы находился сотрудник полиции. Данную информацию сейчас проверяет ГУ НП в Одесской области, передает пресс-служба областного главка. 

По предварительным данным, двигаясь по улице, водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП мальчик 2010 года рождения получил травмы таза и ключицы и был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся.

По предварительным данным, за рулем автомобиля мог находиться работник местного отделения полиции. В то же время, некоторые очевидцы утверждают, что автомобилем управлял его отец.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Также для выяснения обстоятельств происшествия и принятия объективного, беспристрастного и законного решения относительно вероятного виновника ДТП, руководством ГУНП в Одесской области назначена служебная проверка. Сейчас она продолжается. По ее результатам будут приняты соответствующие меры реагирования.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE