Полкило наркотиков и оружие: чем в Измаиле занимаются 23-летние парни

В Измаиле сотрудниками уголовного розыска у 23-летнего мужчины было обнаружено примерно полкилограмма наркотиков и пистолет. Измаильские правоохранители в ходе обыска изъяли наркотические средства и пистолет, который оказался травматическим оружием. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции в Одесской области.

На основании постановления Измаильского суда и по инициативе прокуратуры сотрудниками полиции был проведен санкционированный обыск у жителя Измаила. Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли предмет, похожий на травматический пистолет, два ножа в чехлах, полиэтиленовый сверток с порошком, похожим на наркотическое средство амфетамин, весом около 200 грамм, и около 300 граммов сухого измельченного вещества, внешне похожего на марихуану.

«По данному факту возбуждены уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1,2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Сотрудники полиции проверяют данного гражданина на причастность к другим преступлениям».

Следствие продолжается.

Полкило наркотиков и оружие: чем в Измаиле занимаются 23-летние парни

Полкило наркотиков и оружие: чем в Измаиле занимаются 23-летние парни

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!