Измаильский р-н: девушка-сирота из Суворово получила собственное жилье — помогла добрая фермерша и сельсовет

В Измаильском районе продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей лишенных родительского попечительства. Очередной счастливой обладательницей жилья в поселке Суворово стала Ольга Драгомир. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Отметим, что приобретение жилья для девушки стало возможным благодаря финансовой поддержке депутата Измаильского районного совета и руководительницы крупного фермерского хозяйства Михайлины Капарулиной. Фермерша не только помогла девушке обрести дом, но и устроила  ее на работу. В софинансировании покупки недвижимости также принял участие Суворовский поселковый совет (поселковый голова Петр Генчевский).

Документы на жилье Ольга Драгомир получила в торжественной обстановке во время сессии Измаильского районного совета из рук главы Измаильской РГА Натальи Тодоровой.

«Приобретение жилья для детей сирот и детей лишенных родительского попечительства стало для нашего района доброй традицией. Я считаю, что это наш долг перед этими детьми. Надеюсь, мы будем поддерживать эту традицию и впредь», — отметила глава района и поблагодарила за помощь всех причастных к этому счастливому событию в жизни девушки-сироты.

Измаильский р-н: девушка-сирота из Суворово получила собственное жилье - помогла добрая фермерша и сельсовет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!