Газовые пистолеты, ружья, патроны и граната: жители Белгород-Днестровского и района добровольно сдают в полицию оружие

В ходе проведения месячника добровольной сдачи оружия в полицию жители города и района сдали 12 единиц оружия и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции.

В разрешительную систему Белгород-Днестровского ОП обратились одиннадцать человек, которые сдали двенадцать единиц оружия. Из них четыре газовых пистолета и револьвер для отстрела резиновыми пулями, ствол от нарезного карабина, одну ручную гранату РГД-5 для утилизации, 24 патрона калибра 7,62 мм и четыре гладкоствольных охотничьих ружья для дальнейшей перерегистрации.

«Все граждане, которые добровольно обратились в полицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств, хранящихся ими незаконно, согласно нормам действующего законодательства были освобождены от уголовной ответственности, — рассказал начальник сектора превентивной деятельности Белгород-Днестровского отдела полиции Сергей Паук. Те лица, которые изъявили желание, могут оформить соответствующие документы, зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях. Мы благодарны всем гражданам за понимание и неукоснительное выполнение действующего законодательства«.

 

Газовые пистолеты, ружья, патроны и граната: жители Белгород-Днестровского и района добровольно сдают в полицию оружие

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!