Виновник резонансного ДТП в Одессе оказался дрифтером и любителем создавать аварийные ситуации на дорогах

В полиции уточнили, что в результате вчерашнего ДТП, которое произошло на 6-й ст. Фонтана в Одессе, погибли двое, а не трое прохожих, как сообщалось ранее.

Погибшими оказались одесситка, 1962 года рождения и 52-летний мужчина. Информация о смерти еще одного мужчины не подтвердилась. Сейчас он находится в реанимационном отделении одной из больниц города.

Также в аварии пострадали четыре человека, среди которых и 31-летняя пассажирка автомобиля «BMW».

27-летний водитель задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Уже известно, что виновник ДТП является частым участником уличных гонок, а также неоднократно дрифтил на дорогах, создавая аварийные ситуации.

Напомним, вчера вечером в Одессе водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в людей, которые стояли возле светофора ожидая разрешительно сигнала.

Согласно записи регистратора одного из автомобилистов, BMW пытался пересечь перекресток на большой скорости на запрещающий сигнал светофора.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE