Суд отправил виновника резонансного ДТП в Одессе под арест. Он больше не хочет садиться за руль

Киевский районный суд Одессы избрал сегодня 27-летнему виновнику субботнего резонансного ДТП, водителю автомобиля BMW Олегу Симиренко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права освобождения под залог.

Мужчина свою вину в зале заседания полностью признал.

«Я многое не помню, удар был сильным. Семьям погибших и пострадавшим буду помогать, чем смогу. Это ужасное горе. Надеюсь, что они смогут простить меня», — цитирует слова водителя информационно-юридический сайт Я и Закон.

Стоит отметить, что мужчина не женат, детей у него нет, а также отсутствует постоянное место работы. Он неоднократно притягивался к административной ответственности, а именно проезжал на красный свет и управлял авто без прав.

В тоже время, Думская приводит слова Олега Симиренко, согласно которым он говорит, что ни в коем случае не проехал бы на красный свет.

«Я понимаю свою вину. Тогда ехал в районе 80-ти километров. Особо не торопился. Ехали к девушке домой. Я на красный ни в коем случае не проехал бы. Очень сильный был удар. Я не помню момента ДТП. Я после этого не хочу садиться за руль», — сказал он.

Напомним, в сети есть видео, на котором отчетливо видно, что BMW двигался на запрещающий (красный) сигнал светофора.

Стоит отметить, что сразу после трагедии  близкие Симиренко люди начали активно зачищать все факты, свидетельствующие о его беспредельном поведении за рулем. В настоящее время в Интернете уже нет видео, которыми так хвастался «герой» в прошлом. «Бессарабия INFORM» на всякий случай сохранила один из таких роликов.

Напомним, в субботу вечером в Одессе водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в людей, которые стояли возле светофора ожидая разрешительно сигнала. Согласно записи регистратора одного из автомобилистов, BMW пытался пересечь перекресток на большой скорости на запрещающий сигнал светофора.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE