В Одесской области собака спровоцировала на трассе ДТП, в котором погиб ребенок (ФОТО)

В Одесской области женщина-водитель за рулем автомобиля «Hyundai Elantra», объезжая собаку на дороге, не справилась с управлением и въехала в отбойник на 328 км трассы Киев-Одесса. В результате ДТП семилетний ребенок погиб на месте, остальных четырех пострадавших доставили в больницу. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Сегодня, 4 августа, возле села Троицкое Любашевского района произошло ДТП с участием автомобиля «Хюндай Элантра» под управлением 36-летней женщины. Всего в салоне находились 4 пассажира, в том числе трое малолетних детей.

Как выяснилось, женщина-водитель выполняла маневр, а именно объезд собаки, которая выбежала на проезжую часть, и не справилась с управлением, совершив наезд на металлический отбойник с правой стороны. В результате аварии на месте происшествия погиб ее малолетний сын 2011 рождения. Сама женщина и еще трое пассажиров, среди которых двое малолетних детей, госпитализированы в Любашевскую больницу с травмами различных степеней тяжести.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа Любашевского отдела полиции и Следственное управление ГУНП в Одесской области. По факту ДТП проводится проверка.

В Одесской области собака спровоцировала на трассе ДТП, в котором погиб ребенок (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!