В Одессе патрульные насмерть сбили человека: очевидцы говорят о скорости 120-150 км/час (ВИДЕО)

Ночью 19 августа в Одессе на трассе М-05 в районе Клеверного моста экипаж патрульной полиции насмерть сбил человека. Погибший попытался перебежать дорогу в неположенном месте, а патрульная машина по словам очевидцев двигалась с огромной скоростью.

Как сообщили в 048.ua, данную информацию первоначально распространили активисты «Дорожного контроля», а спустя сутки прокомментировала пресс-служба патрульной полиции.

«По предварительной информации, водитель служебного автомобиля полиции Mitsubishi во время движения совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть слева направо, внезапно перепрыгнув через бетонный барьерное ограждение, перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход от полученных травм погиб. Материалы ДТП оформлены следователем. Обстоятельства происшествия будут устанавливаться в ходе следствия», — говорится в сообщении полиции.

Факт происшествия и его подробности вместе с видеозаписью обнародовал одесский активист Юрий Головчук.

«В Одессе в районе Клеверного моста приблизительно в 2 часа ночи патрульные насмерть сбили человека. Двигаясь на скорости 120-150 км/ч. Тело пролетело метров 200», — эту информацию сообщил Юрий Головчук и разместил видеозапись с места происшествия в социальной сети Facebook.

ВНИМАНИЕ: Видео 18+

В Одеесе в районе клеверного моста приблизительно в 2 часа ночи Патрульные насмерть сбили человека. Двигаясь на скорости 120-150 км/ч. Тело пролетело метров 200. Что самое интересное сми молчат. Наверное Алла Марченко постаралась.

Опубликовано Юрием Головчуком Вторник, 21 августа 2018 г.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE