Развращал детей и до смерти избил сожительницу: в Измаиле педофил-извращенец осужден на 10 лет

Десять лет тюремного срока получил 35-летний мужчина, который четыре года назад в Измаиле избил до полусмерти свою сожительницу и удерживал ее после этого дома, лишив возможности обратиться за медицинской помощью. Лишь спустя два дня, когда понял, что женщина в результате побоев может не выжить, он вызвал врача и разрешил госпитализировать потерпевшую. Но было уже слишком поздно — жертва домашнего насильника через полдня скончалась в больнице. Подробности жестокого преступления, которые стали известны в ходе судебного разбирательства, узнавали корреспонденты «Бессарабии INFORM«.

Преступление было совершено еще в марте 2014 года, но судебный приговор Измаильским горрайонным судом был вынесен только в июле нынешнего года.

На скамье подсудимых — извращенец-педофил, который, пока длилось расследование и суд по делу о смертельном избиении сожительницы, в феврале 2015 года был осужден еще и за развращение несовершеннолетних (ст. 156 ч.2 УК Украины). Это отдельная история, о которой мало что известно, но которая дает четкое представление о личности подсудимого.

В деле о причинении умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, пострадавшей была признана мать погибшей от побоев женщины. В суде она рассказала, что ее дочь познакомилась со своим будущим убийцей в праздничный день 8 марта. У них завязались романтические отношения и уже через 2 дня она привела нового знакомого домой и стала с ним сожительствовать. Но прошло совсем немного времени и дочь стала жаловаться матери, что ее любовник требует от нее выполнять половые обязанности неестественным способом. На этой почве отношения между сожителями ухудшились.

Роковой конфликт на почве ревности произошел между любовниками 21 марта. Мужчина избил «гражданскую жену» прямо на улице при свидетелях. Бил жестоко, руками и ногами по разным частям тела. В результате, женщина получила сочетанную травму грудной клетки, живота, головы и конечностей, разрыв тонкого кишечника, перелом костей носа, переломы ребер, сотрясение органов грудной и брюшной полости.

«22 марта 2014 года дочь вернулась домой, вся была избитая, на ней были многочисленные синяки. Со слов дочери, ее избил подсудимый… Она просила не допускать его домой, закрыть дверь. Но он все же зашел в дом, был агрессивен, не позволял вызвать врачей. Лишь 23 марта он вызвал медиков и отвез дочь в больницу. Ее госпитализировали, но несмотря на это, она умерла», — рассказала на суде мать погибшей.

…Покалеченная женщина скончалась в реанимации ИГЦБ 24 марта. Ее убийца был взят под стражу в июле того же года. Приговор по данному делу был вынесен только спустя 4 года. Суд признал подсудимого виновным по ст. 121 ч. 2 УК Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет (с учетом срока пребывания под стражей и приговора за развращение несовершеннолетних).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE