Стали известны подробности убийства в Затоке: полиция задержала одного подозреваемого

Вчерашнее убийство в курортной Затоке Белгород-Днестровского района дополнилось подробностями. Так, оказалось, что в смерти мужчины виновен лишь один человек, а не двое из участвовавших в конфликте. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

В полицию поступило сообщение о том, что в поселке Затока возле одной из баз отдыха лежит мужчина без признаков жизни. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 34-летний житель Днепропетровской области.

Было установлено, что накануне между умершим и еще одним отдыхающим возле развлекательного заведения произошел конфликт. Во время ссоры 43-летний мужчина нанес несколько ударов потерпевшему, от которых последний упал на землю и потерял сознание. В результате нанесенных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого правонарушитель сел в машину и уехал с места происшествия. Как стало известно позже, он собирался срочно уезжать с отдыха к себе домой.

Работники скорой медицинской помощи, прибывшие на место, констатировали смерть пострадавшего. Уже через несколько часов сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и задержали его. В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!