Пропавший позавчера в Измаиле подросток нашелся в Одессе на Привозе

14-летний житель Измаила, пропавший позавчера и объявленный в розыск, был обнаружен на рынке «Привоз» в городе Одесса. В отношении несовершеннолетнего никаких противоправных действий совершено не было. Об этом сообщили в Измаильском отделе полиции.

Как ранее сообщала «БессарабияINFORM», в Измаиле пропал без вести 14-летний подросток. Вчера, 25 июля, в полицию поступило сообщение об исчезновении Дмитрия Павлова, 2004 года рождения. 24 июля он ушел из дома и до момента обращения родителей в полицию на связь не выходил.

Получив информацию об исчезновении ребенка, работники полиции немедленно скоординировали свои действия на поиск несовершеннолетнего. Были опрошены друзья, знакомые и другие граждане, которые могли предоставить любую информацию о пропавшем. Во все отделения полиции и СМИ были разосланы ориентировки с фотографией ребенка.

Сегодня, 26 июля, на спецлинию «102» позвонила гражданка и сообщила, что видела несовершеннолетнего, которого разыскивают правоохранители, на одесском торговом рынке «Привоз». На место немедленно прибыли полицейские, которые обнаружили беглеца и доставили его в Приморский отдел полиции.

Свой поступок мальчик объяснил тем, что накануне был наказан родителями за плохое поведение. Обидевшись на родных, он взял накопленные им деньги, сел в поезд и поехал в Одессу, где живет его крестная.

«Мы очень благодарны всем неравнодушным гражданам, которые звонили в полицию и предоставляли информацию по факту исчезновения подростка, — отметил начальник Измаильского ОП полковник полиции Роман Галкин. — За мальчиком в Одессу выехали измаильские правоохранители, которые вернут ребенка родным целым и невредимым».

Пропавший позавчера в Измаиле подросток нашелся в Одессе на Привозе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!