Аккерман на выездных дорогах окружат чудовища — одно уже стоит на границе

На границе Белгорода-Днестровского местные дизайнеры-креативщики установили сказочное чудище, полностью изготовленное из соломы. Об этом сообщили аккерманцы в социальной сети Facebook в подписи к фотографии нового «смотрящего» города.

Соломенный бычок появился на границе Аккермана, а точнее, на меже с селом Салганы. Как считают сами горожане, теперь гостей, которые покидают пределы курортного города, провожает символический страж и защитник. Соломенный бычок несет в себе напоминание всем приезжим о незабываемых впечатлениях, полученных на благословенной земле Южной Бессарабии.

Соломенный бычок кроме эстетического удовольствия для окружающих, несет еще и практичные функции: под ним лежат сочные арбузы, сохраняя свой товарный вид. Таким образом, проезжающие мимо люди обращают внимание на чучело и не забывают купить арбуз.

Добавим, что подобные полушутливые, красочные и креативные символы решено установить также на других выездных дорогах Белгород-Днестровского.

Аккерман на выездных дорогах окружат чудовища - одно уже стоит на границе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!