В Татарбунарском районе четвертый год подряд будет реализовываться проект по реабилитации участников АТО

В этом году уже традиционно в Татарбунарском районе будет реализовываться проект «Центр реабилитации УБД «Катранка». Идея предоставить участникам боевых действий и их семьям возможность  отдыха на морском побережье и самое главное — общение со своими по духу, принадлежит Константину Винниченко.

В 2015 году после возвращения  из АТО Константин вместе с побратимами создали Благотворительный фонд «Єдність побратимів» и направили свои усилия на то, чтобы помогать тем, кто вернулся из АТО. Вот уже четвертый год семьи погибших, те, кто защищал нашу страну от агрессора, и их родные могут оздоровиться на побережье Черного моря, обрести новые знакомства и зарядиться позитивом.

Поскольку этот проект не финансируется государством,  для его реализации привлекаются предприниматели, фермеры, волонтеры, которые помогают продуктами, инвентарем, мебелью. Центр реабилитации посещают с концертными программами артисты, экологи, которые проводят экскурсии, художники, которые организовывают мастер-классы для детей и взрослых, психологи.

В этом году «Центр реабилитации УБД «Катранка»  примет отдыхающих в 6 смен:
1 смена — с 29 июня по 10 июля
2 смена — с 9 июля по 20 июля
3 смена — с 19 июля по 30 июля
4 смена — с 29 июля по 09 августа
5 смена — с 08 августа по 19 августа
6 смена — с 18 августа по 29 августа

Если Вы желаете пройти реабилитацию в этом центре, заполните форму и ждите обратной связи: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScA3-LbWDdevV55x-8Y2TdeCSS3e47H_T1UXIls8-iOUPQl1Q/viewform

Больше информации: http://life-after-ato.com.ua/post/629#.WxkD7Nt5CIU.facebook

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!