В Рени на внеочередной сессии горсовета всё будет «завязано» на одной теме

На 5 июня намечено проведение 29-й внеочередной сессии Ренийского городского совета VII созыва. Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте совета.

Кроме распоряжения городского совета, на сайте опубликована рекомендованная повестка дня предстоящей сессии. Всего в нее включено 9 проектов решений. И, судя по их текстам, все они касаются земельных отношений. Такое в истории Ренийского городского совета происходит впервые. Обычно, по общему количеству, «земельные» проекты решений преобладают в повестке дня сессий городского совета. Но чтобы вся сессия была посвящена им, еще не было.

На этом интрига не заканчивается. Дело в том, что в конце мая на официальном сайте городского совета началась публикация проектов решений, которые должны быть вынесены на очередную сессию. И это вовсе не те проекты, которые будут рассматриваться 5 июня.

Как пояснил секретарь городского совета Сергей Кобенко, созыв внеочередной чисто «земельной» сессии вызван тем, что нужно срочно оформить земельный участок под строительство башни Рожновского на западной окраине города. Реализация этого проекта позволит обеспечить водопроводной водой прилегающую часть города, жители которой до сих пор пользуются привозной водой. А остальные земельные проекты решений будут рассмотрены «за компанию» с этим.

По всему выходит, что внеочередная 29 сессия будет чисто технической. Но не нужно забывать, что в ее рекомендованной повестке дня есть раздел «Разное». Как показывает опыт последних сессий, в этом разделе часто рассматриваются не менее важные и интересные вопросы, чем в официальной части.

По материалам Избирком

В Рени на внеочередной сессии горсовета всё будет "завязано" на одной теме

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE