В Измаиле полицейские задержали вора, который разбил окно чужой машины и украл из нее видеорегистратор

В Измаиле задержали правонарушителя, который разбил окно автомобиля и выкрал оттуда видеорегистратор. Как сообщили в Измаильском отделе полиции, оперативно отследить преступника удалось благодаря наличию записей с камер видеонаблюдения.

В полицию Измаила с заявлением о краже обратилась владелица поврежденной «легковушки». Женщина сообщила, что ненадолго оставила автомобиль возле дома, а когда вернулась, то увидела разбитое стекло.

В ходе следственных действий было установлено: кражу осуществил 46-летний измаильчанин, который признался во время допроса, что видеорегистратор продал сразу после совершения преступления, а деньги потратил.

«В ходе проведения первоочередных следственных действий, полицейские просмотрели записи с камеры видеонабюдения, которая была размещена на жилом доме. На видеозаписи они узнали измаильчанина, который уже неоднократно привлекался к ответственности за совершение краж. Зная личность вора, установить его местонахождение полицейским было несложно», — рассказал начальник Измаильского ОП полковник полиции Роман Галкин.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За содеянное подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!