Привилегированных нет: в Измаиле патрульные полицейские оштрафовали зама мэра

Вчера, 5 июня, патрульная полиция Измаила оштрафовала заместителя городского головы Сергея Баткилина за нарушение ПДД, сообщает «БессарабияINFORM».

Об этом чиновник сам написал на своей странице в Facebook, положительно оценив вежливость и профессионализм стражей порядка.

«Что у меня нового, спрашивает Facebook. Радость! И уверенность в завтрашнем дне! Сегодня из-за лени своей (пройтись 50 м) — остановил свой автомобиль в 4 метрах от перекрестка. И чтобы вы думали? Патрульная полиция как будто меня ждала! Тут же мигалка и очень вежливо, представившись, поставили меня в известность о нарушении правил дорожного движения. И у них с собой маленькое печатающее устройство. Тут же распечатали постанову и квитанцию для оплаты штрафа. Итого — моя лень стоила 255 грн. И что интересно, тут же рядом нарисовался эвакуатор и так радостно спрашивает — «что надо на штраф площадку отвезти?», — поделился зам мэра.

И многозначительно подытожил: «Мораль сей басни такова…».

Напомним, патрульная полиция заработала в Измаиле в марте текущего года. С появлением патрульных дорожная обстановка в городе заметно улучшилась.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE