Из-за плохой дороги в Татарбунарском районе пассажирский автобус упал в лиман

В Татарбунарском районе из-за плохого состояния дороги Тузлы-Базарьянка случилось серьезное  ДТП.

Как сообщает корреспондент «Бессарабии INFORM» в Татарбунарах, еще 31 мая  автобус «Белгород-Днестровский — Татарбунары», лавируя между ямами, слишком близко приблизился к обочине и упал в лиман.

Пассажиры утверждают, что водитель просто не справился с управлением в столь экстремальных условиях — дорога больше напоминает кратеры на Луне, чем дорогу, ведущую к курортной зоне. К счастью, лиман мелководный и никто из людей не пострадал, хотя пассажиры очень испугались и пережили шок.

Водитель сослался на ужасное состояние дороги, и, желая скрыть произошедшее, не вызвал полицию. Примечательно, что пассажиров такое поведение водителя возмутило, но почему-то самостоятельно сообщить об аварии правоохранителям никто не решился.

Есть и позитивные моменты в этой истории: наконец-то соответствующие инстанции обратили внимание на состояние дорожного покрытия на данном участке и председатель Тузловской ОТГ Лариса Корнован-Мойсеенко уже встречалась с инспектором службы автомобильных дорог, чтобы обследовать этот отрезок дороги и обсудить его ремонт.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE