В Измаиле патрульная полиция поймала «любителя Путина», который управлял автомобилем «под кайфом»

В воскресенье, 6 мая, в Измаиле сотрудники патрульной полиции остановили водителя, который находился под действием наркотических средств.

Как рассказал «БИ» шеф измаильских патрульных Василий Коряк, изначально водителя автомобиля Opel остановили за нарушение ПДД. В ходе общения с ним у полицейских возникло подозрение, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

На предложение пройти медицинское освидетельствования правонарушитель ответил отказом, чем нарушил еще один пункт правил дорожного движения. В результате на него был составлен протокол по ст. 130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

После этого мужчина передал ключи от автомобиля своему трезвому знакомому, а сам отправился домой в качестве пассажира.

Примечательно, что одет водитель был в футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

Василий Коряк отметил, что хоть данный факт и вызвал возмущение у сотрудников патрульной полиции, часть из которых является участниками АТО, привлечь мужчину к ответственности  за это было невозможно, так как формально правонарушения не было.

Напомним, в мае прошлого года в Измаиле участник АТО Дмитрий Озмитель заставил любителя «русского мира» снять с себя футболку с изображением Путина и отправил ее в мусорный бак.

В Измаиле патрульная полиция поймала "любителя Путина", который управлял автомобилем "под кайфом"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!