За насилие в семье суд приговорил жителя Измаила к штрафу

За семейный скандал на глазах шестилетнего ребенка 42-летний измаильчанин заплатил штраф. Такое наказание назначил ему Измаильский горрайонный суд. Об этом сообщает Измаильский отдел полиции.

В полицию обратилась жена правонарушителя. Женщина рассказала, что нетрезвый мужчина выгнал ее из дома, а сам закрылся внутри с их малолетним ребенком.

Правоохранители немедленно прибыли на место происшествия. Было установлено, что глава семьи пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал. В присутствии своего шестилетнего ребенка он высказывался нецензурной бранью, ударил жену и выгнал ее на улицу.

«После общения с правоохранителями, мужчина открыл дверь и отдал ребенка матери», — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

В отношении правонарушителя был составлен протокол по ч. 1 ст. 173-2 (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или непрохождение коррекционной программы) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Собранные материалы полицейские передали в Измаильский горрайонный суд, назначивший правонарушителю наказание в виде штрафа.